Alat Peraga Matematika SLTP

18 Tanggapan

  1. ko ga bisa di unduh yah?

  2. woi bikin web yang bener dong g bisa di download tuh file pdf

  3. iyo i..ngapusinan

  4. iya ih ra iso di download, gak bermanfaat dunk blognya…
    tolong dievaluasi lagi yah…

  5. wei………..
    ga bisa di di downlot tauuuuu

  6. kok ndak biasa di download ….. lagi perlu nih dengan alat peraga kartu fungsi kuadrat kitim dong…
    chetapank@yahoo.com
    thank’s

  7. wwwwwwwwoooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    gmna download nya???????????????

    da tugas mePET NE…………………………..!!!!!!!

    TLONGIN;………………………………..

  8. koq ga bs2 di download ya,,,
    tnya knp???
    penting nih…

  9. klu gak bisa download disini codba aja di blog gua http://activityofmathematics.blogspot.com/

  10. Gak bisa didownload ni

  11. BRENGSEK!!!!
    BIKIN WEB YG BNER DUNG.. FILE PDF G’ BISA DIBUKA

    • kalau komentar mbok yang sopan to yo… dunia pendidikan kok ngomongnya kasar….. kalau Indonesia semua seperti itu… apa kata dunia ????? makasik kek, dah ada yang buat….

  12. ach rak yez!!!!

  13. Gimana cara downloadnya …. ?

  14. boleh download g? penting

  15. piye thiiiiioooooooo nag iso di undohhhh

  16. sandiworo ki…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: